Takahisa Fujinami remporte l’Enduroc avec une Montesa 4Ride

Le pilote japonais de l’équipe Repsol Honda Trial Team a remporté la victoire dans l’immense catégorie Friends, l’une des plus spectaculaires de cette épreuve difficile.

Le spectaculaire Enduroc, l’une des courses d’enduro les plus fréquentées d’Espagne, a fêté sa huitième édition le week-end dernier aux Comes . Une fois de plus, l’événement, qui sert de point d’orgue final à la saison d’enduro, a une nouvelle fois connu une participation extraordinaire : 745 participants entre professionnels et amateurs ! De plus, plus de 3 000 fans sont venus tout au long du week-end pour vivre ce grand spectacle en direct.

L’Enduroc de cette année a vu la participation de trois pilotes Montesa 4RIDE dans la catégorie Friends, qui comprend tous les pilotes amateurs qui effectuent le même parcours que la catégorie Elite avec ses deux tours. En ce sens, il convient de noter que la grille spectaculaire de cette catégorie comptait le nombre incroyable de 331 participants. De tous,

c’est finalement Takahisa Fujinami

qui a remporté la victoire avec sa Montesa 4RIDE standard équipée d’un pneu avant enduro, démontrant ainsi la grande polyvalence de cette moto fabriquée sur la base de l’essai quatre temps Cota 4RT.

Montesa 4ride

Le pilote japonais du team Repsol Honda a remporté le scratch de la catégorie Friends devant d’autres pilotes de haut niveau qui ont concouru avec de puissantes machines d’enduro. « J’ai fini par être très surpris par les performances du 4RIDE dans cet enduro exigeant. La moto est très légère et facile à piloter et surtout dans les zones plus trial, c’est quelque chose qui m’a été bénéfique. Je suis très content du résultat« a déclaré Fujinami.

Excursion d’essai Montesa 4Ride

Mais l’excellente performance de la
Montesa 4Ride
en Enduroc ne s’est pas arrêtée là. Samedi, Fujigas avait déjà réussi à terminer deuxième de la section chronométrée, tandis que les deux autres pilotes qui ont participé avec ce même Montesa, Jordi Capelles et Guillem Jorba, ont réalisé respectivement les 11e et 12e meilleurs temps. En ce qui concerne la course de dimanche, Capelles a terminé 10e, tandis que Jorba a terminé 22e dans une course qui a pris le départ de 331 coureurs et 255 à l’arrivée.