Takahisa Fujinami vince l’Enduroc con una Montesa 4Ride

Il pilota giapponese del Repsol Honda Trial Team ha conquistato la vittoria nella categoria Friends, una delle più spettacolari di questo duro evento.

La spettacolare Enduroc, una delle gare di enduro più affollate della Spagna, ha celebrato la sua ottava edizione lo scorso fine settimana a Les Comes . Ancora una volta l’evento, che funge da culmine finale della stagione enduro, ha avuto ancora una volta una partecipazione straordinaria: 745 partecipanti tra professionisti e amatori! Inoltre, più di 3.000 fan sono venuti per tutto il fine settimana per vivere dal vivo questo grande spettacolo.

L’Enduroc di quest’anno ha visto la partecipazione di tre piloti Montesa 4RIDE nella categoria Friends, che comprende tutti i piloti amatoriali che completano lo stesso percorso della categoria Elite con i suoi due giri. In questo senso, va notato che la spettacolare griglia di partenza di questa categoria ha avuto l’incredibile numero di 331 partecipanti. Tra tutti, è stato

infine Takahisa Fujinami

a conquistare la vittoria con la sua Montesa 4RIDE di serie equipaggiata con pneumatico anteriore da enduro, dimostrando così l’enorme versatilità di questa moto realizzata sulla base del quattro tempi da trial Cota 4RT.

Montesa 4ride

Il pilota giapponese del Repsol Honda Team ha vinto la categoria Friends davanti ad altri piloti di alto livello che hanno gareggiato con potenti moto da enduro. “Alla fine sono rimasto molto sorpreso dalle prestazioni della 4RIDE in questa enduro impegnativa. La moto è molto leggera e facile da guidare e soprattutto nelle zone più trial è una cosa che mi ha avvantaggiato. Sono molto contento del risultato“, ha detto Fujinami.

Escursione di prova Montesa 4Ride

Ma le ottime prestazioni della
Montesa 4Ride
nell’Enduroc non si sono fermate qui. Sabato, Fujigas è già riuscito a chiudere secondo nella sezione cronometrata, mentre gli altri due piloti che hanno partecipato con la stessa Montesa, Jordi Capelles e Guillem Jorba, hanno ottenuto rispettivamente l’11° e il 12° tempo. Per quanto riguarda la gara di domenica, Capelles ha chiuso al 10° posto, mentre Jorba è stato 22° in una gara che ha visto la partecipazione di 331 piloti e 255 di quelli che hanno portato a termine.