Le National commence à Castelloli avec plus de 100 coureurs

PedersenAvec une centaine de pilotes inscrits, le Championnat National de Trial 2014 a débuté dans les installations du Parcmotor Castellolí, à Barcelone. Le nombre de participants s’est avéré être un succès et les 101 coureurs se sont régalés dans les zones préparées par MC Montbui.

Les catégories qui étaient à Barcelone ce dimanche étaient TR2, TR3, TR4, Junior, Cadet, Jeunesse A, Jeunesse B, Femme A et Femme B.

Vers 09h00 du matin, ils ont commencé à partir pour se rendre dans les zones et inaugurer définitivement la saison.

JUVÉNILE

En Juvenil A, Hugo Dufrese, David Avendaño et Martín Riobo ont remporté la victoire avec respectivement 41, 42 et 48 points. C’est une belle lutte dans cette catégorie. En Juvenil B, Pau Martínez a remporté la course. Pol Mediña a terminé deuxième et Baptiste Llorens troisième.

JUNIOR

En Junior , Marc Riba a fait un excellent travail et est rentré à la maison avec une première position importante pour commencer l’année. Jaume Roselló a terminé deuxième et Adrián Villabrille troisième. Chez les cadets, Gabriel Marcelli, Sergio Ribau et Iván Ortíz se sont qualifiés aux premières places après avoir effectué l’intégralité de l’essai.

FEMME

Les filles de la catégorie A et de la catégorie B ont également été à Barcelone, donnant un bon exemple de leur énorme qualité dans ce sport. Sandra Gómez, Mireia Conde et Elisabet Solera ont été les meilleures en A tandis qu’Alba Lara, Andrea Mira et Mireia Lozano ont réussi à être les meilleures en B.

TR2, TR3 et TR4

Dans la catégorie TR2 , Hakon Pedersen a réussi à devancer ses rivaux et à monter sur la plus haute marche du podium. Miquel Gelabert a terminé deuxième et Ib Vegard Andersen troisième. Francesc Recio, Víctor Batalla et Rafa Latorre se sont distingués en TR3 et en TR4 Adriá Albejano, Jesús Martín et Luis Pastor l’ont fait.

Comme on peut le voir dans les classements, il y a également eu une participation internationale à cette épreuve du Championnat d’Espagne de trial RFME. Le prochain aura lieu le 30 mars à Sigüenza, Guadalaja, avec l’organisation du MC Alto Henares et des catégories TR1, TR2, TR3, TR4, Junior et Cadet.