La Nazionale parte da Castelloli con più di 100 corridori

PedersenCon un centinaio di piloti iscritti, il Campionato Nazionale Trial 2014 è iniziato presso la sede del Parcmotor Castellolí di Barcellona. Il numero di partecipanti si è rivelato un successo e i 101 piloti si sono divertiti nelle aree preparate da MC Montbui.

Le categorie che si sono svolte a Barcellona questa domenica sono state TR2, TR3, TR4, Junior, Cadet, Youth A, Youth B, Female A e Female B.

Verso le 09:00 del mattino hanno iniziato a partire per recarsi nelle zone e inaugurare definitivamente la stagione.

GIOVANILE

In Juvenil A Hugo Dufrese, David Avendaño e Martín Riobo hanno conquistato la vittoria rispettivamente con 41, 42 e 48 punti. È una bella lotta in questa categoria. Pau Martínez ha vinto la gara in Juvenil B. Pol Mediña si è piazzato secondo e Baptiste Llorens terzo.

MINORE

Nella Junior , Marc Riba ha fatto un ottimo lavoro ed è tornato a casa con un primo posto importante per iniziare l’anno. Jaume Roselló si è piazzato secondo e Adrián Villabrille terzo. Nella categoria Cadetti, Gabriel Marcelli, Sergio Ribau e Iván Ortíz si sono qualificati ai primi posti dopo aver fatto l’intera prova.

DONNE

Anche le ragazze della Femmina A e della Femmina B sono state a Barcellona dando un buon esempio della loro enorme qualità in questo sport. Sandra Gómez, Mireia Conde ed Elisabet Solera sono state le migliori in A mentre Alba Lara, Andrea Mira e Mireia Lozano sono riuscite ad essere le migliori in B.

TR2, TR3 e TR4

Nella categoria TR2 , Hakon Pedersen è riuscito a battere i suoi rivali ed è salito sul gradino più alto del podio. Miquel Gelabert si è piazzato al secondo posto e Ib Vegard Andersen al terzo. Francesc Recio, Víctor Batalla e Rafa Latorre si sono distinti in TR3 e in TR4 lo hanno fatto Adriá Albejano, Jesús Martín e Luis Pastor.

Come si evince dalle classifiche, c’è stata anche la partecipazione internazionale a questo evento del Campionato Spagnolo di Trial RFME. Il prossimo appuntamento sarà il 30 marzo a Sigüenza, Guadalaja, con l’organizzazione dell’MC Alto Henares e delle categorie TR1, TR2, TR3, TR4, Junior e Cadet.