Toni Bou Spanischer Meister im Trial 2019 in Sigüenza

Toni Bou fügt seinen elften Titel als spanischer Trial-Meister hinzu , nachdem er in Sigüenza den Sieg errungen und den 20-Punkte-Vorsprung überwunden hat, den er auf seinen ärgsten Verfolger in der Gesamtwertung, Jaime Busto, benötigte.

banner-web-testversion
Die siebte und vorletzte Runde der SPEA RFME Spanish Trial Championship fand an diesem Wochenende in Sigüenza, Guadalajara, statt. Insgesamt versammelten sich mehr als 80 Teilnehmer in den sechs Kategorien TR1, TR2, TR3, TR4, Junior und Cadet.
Jorge Casales CET Trial 2019
Vor dem Hintergrund einer technisch anspruchsvollen Strecke mit langen Abschnitten, die in den eineinhalb Minuten der regulären Regelung schwer zu bewältigen waren, waren die Ergebnisse in der Maximalkategorie hoch, wo Toni Bou beide Runden mit Solvenz anführte, ein Ergebnis, das es ihm ermöglicht, ganz oben auf das Podium zu klettern und auch einen neuen nationalen Titel zu feiern.
Adam Raga CET Trial 2019
Er wurde auf dem Podium von Jorge Casales begleitet, der eine spektakuläre zweite Runde fuhr und den Zehn-Punkte-Vorsprung von Adam Raga zu Beginn der zweiten Runde zurückeroberte, der sich mit der dritten Stufe des Podiums begnügen musste.

PAU MARTINEZ UND GAUDI VALL, SPANISCHE MEISTER

In TR2 war Eric Miquel der Protagonist und verwies Pablo Suárez und Sergio Ribau auf die Plätze zwei und drei. Jordi Camp, Pau Martínez, der zum spanischen Juniorenmeister gekürt wurde, und Raúl Guimera waren in den Ehrenboxen der Junioren und David Fabian, Gaudí Vall und Mateu Crepi in den Kadettenboxen. Gaudí Vall hat den Titel des spanischen Kadettenmeisters 2019 gewonnen
Eric Miquel CET Trial 2019
Pablo Suarez CET Trial 2019

MARC HORRACH SPANISCHER TR3-CHAMPION

Álvaro Blázquez holte sich den Sieg in der TR3. Francesc Recio und Marc Horrach belegten die Plätze zwei und drei. Mit diesem Ergebnis gewinnt Horrach den Titel des spanischen Meisters in der TR3. In der TR4 gewann Sergio Puyo, Jordi Ramonet wurde Zweiter und Héctor Gairin Dritter.
Pau Martinez CET Trial 2019
Die letzte Runde der SPEA RFME Spanish Trial Championship findet am Wochenende des 9. und 10. November in Valderrobres, Teruel, statt.

CET SIGÜENZA ERGEBNISSE 2019

Vollständige Klassifikation CET Sigüenza 2019
Toni Bou:

Heute lief es sehr, sehr gut. Ich bin ein sehr gutes Rennen gefahren, vor allem in der zweiten Runde. Ich bin super glücklich, dass ich auf diese Weise den Sieg und die Meisterschaft geholt habe, vor allem in einer Prüfung mit einem guten Niveau, und das gab mir die Möglichkeit, Fehler zu machen, aber auch, sie wieder gutzumachen. Ich konnte die zweite Saisonhälfte mit nur einem Punkt beenden, was sehr gut ist…
2019 war ein unglaubliches Jahr, in dem wir viele Rennen und Meisterschaften gewonnen haben und vor allem ein sehr gutes Gefühl auf dem Motorrad hatten. Vielen Dank an alle, die mich und das Team unterstützt haben!