Toni Bou Campione Spagnolo di Trial 2019 a Sigüenza

Toni Bou aggiunge il suo undicesimo titolo di Campione Spagnolo di Trial dopo aver ottenuto la vittoria a Sigüenza e aver superato il vantaggio di 20 punti di vantaggio sul suo inseguitore più vicino in classifica generale, Jaime Busto.

banner-web-trial
Il settimo e penultimo round del Campionato Spagnolo Trial SPEA RFME si è svolto questo fine settimana a Sigüenza, Guadalajara. In totale, più di 80 partecipanti si sono riuniti tra le sei categorie denominate: TR1, TR2, TR3, TR4, Junior e Cadet.
Jorge Casales CET Trial 2019
Nel contesto di un percorso tecnicamente impegnativo, con lunghi tratti difficili da completare nel minuto e mezzo regolamentare, i punteggi sono stati alti nella categoria massima, dove Toni Bou ha condotto entrambi i giri con solvibilità, risultato che gli permette di salire sul gradino più alto del podio e festeggiare anche un nuovo titolo nazionale.
Adam Raga CET Trial 2019
Ad accompagnarlo sul podio c’è Jorge Casales, autore di un secondo giro spettacolare, recuperando i dieci punti di vantaggio che Adam Raga aveva all’inizio del secondo giro, dovendosi accontentare del terzo gradino del podio.

PAU MARTINEZ E GAUDI VALL, CAMPIONI DI SPAGNA

In TR2 Eric Miquel è stato protagonista lasciando Pablo Suárez e Sergio Ribau rispettivamente al secondo e terzo posto. Jordi Camp, Pau Martínez, che viene proclamato Campione Spagnolo Juniores, e Raúl Guimera sono stati nei box d’onore Junior e David Fabian, Gaudí Vall e Mateu Crepi nei box Cadetti. Gaudí Vall ha vinto il titolo di Campione Spagnolo Cadetti 2019
Prova Eric Miquel CET 2019
Pablo Suarez CET Trial 2019

MARC HORRACH CAMPIONE SPAGNOLO TR3

Álvaro Blázquez ha conquistato la vittoria nella TR3. Francesc Recio e Marc Horrach si sono classificati al secondo e terzo posto. Con questo risultato , Horrach vince il titolo di Campione Spagnolo nella TR3. Infine, nella TR4 ha vinto Sergio Puyo, secondo Jordi Ramonet e terzo Héctor Gairin.
Pau Martinez CET Trial 2019
L’ultimo round del Campionato Spagnolo Trial SPEA RFME si terrà nel fine settimana del 9 e 10 novembre a Valderrobres, Teruel.

RISULTATI CET SIGÜENZA 2019

Classifica completa CET Sigüenza 2019
Toni Bou:

Oggi è andata molto, molto bene. Ho fatto un’ottima gara, soprattutto al secondo giro. Sono super contento di aver ottenuto la vittoria e il campionato in questo modo, principalmente in una prova di buon livello, e che ha dato la possibilità di commettere errori ma anche di poterli recuperare. Sono riuscito a finire la seconda metà della stagione con un solo punto, il che è molto buono…
Questo 2019 è stato un anno incredibile, vincendo molte gare, campionati e, soprattutto, con un ottimo feeling con la moto. Grazie a tutti coloro che hanno supportato me e il team!