Raga schlägt Fajardo und Bou in Pobladura de las Regueras

Raga Pobladura14Der XXIII. Prozess von Pobladura de las Regueras begann mit dem Streit um die dritte und letzte Herausforderung der Saison für die Kategorien Jugend A und B sowie Frauen A und B; die ersten Champions der CET 2014, die ihre neuen Champions gekrönt haben. Zusätzlich zu diesen vier Stufen können Piloten, die an TR4 und Cadet gingen ebenfalls am Samstag an den Start, während am Sonntag die restlichen Kategorien an der Reihe waren. mit Adam Raga als dem großen Dominator in TR1, der Fajardo und Bou besiegte, der sich einen schönen Kampf mit Cabestany lieferte, der durch den Tiebreaker der Nullen ausgelassen wurde.

In der Juvenil A , die Fahrern mit Motorrädern bis 125 ccm im Alter von 10 bis 13 Jahren vorbehalten ist oder die 2014 14 Jahre alt werden, gewann Martín Riobó die Meisterschaft und am Ende die Meisterschaft. Der Galicier, Sieger der vorherigen Runde in Cangas del Morrazo (Pontevedra), gewann erneut, nachdem er die beiden regulären Runden der 12 Pflichtzonen des Club Deportivo Pobladura de las Regueras mit insgesamt 17 Punkten absolviert hatte.

Auf dem zweiten Platz landete sein Hauptkonkurrent um den Titel, der Franzose Hugo Dufrese , der Beste im Parcmotor Castellolí, dem ersten Rennen, und der hier in León ankam, gleichauf mit Riobó an der Spitze der Tabelle. Seine letzte Karte mit 26 Punkten. Rodrigo Marchal komplettierte mit 32 Punkten das Podium.

Genauso viel oder sogar noch mehr Aufregung gab es in Juvenil B , einer Klasse, die Fahrern mit Motorrädern bis 125 ccm im Alter von 10 bis 12 Jahren vorbehalten ist oder die 2014 13 Jahre alt werden. Es überrascht nicht, dass Baptiste Llorens seine Siegesserie eröffnete, nachdem er Pau Martínez, den Sieger der ersten beiden Runden, mit nur zwei Punkten Vorsprung geschlagen hatte. Llorens kam auf 32 Punkte, während Martinez, der neue Champion, zwei weitere benötigte, um die Pflichtstrecke zu absolvieren. Pol Mediñà belegte mit 41 Punkten den dritten Platz auf dem Podium.

Auch bei den Damen A, der Königsklasse, die den Mädchen vorbehalten ist, gab es keine Überraschung und Sandra Gómez holte sich mit nur 30 Punkten klar ihren dritten Saisonsieg . Auf diese Weise hat sie den Titel der spanischen Meisterin der Spezialität zurückerobert, den ihr in der vergangenen Saison von ihrer Teamkollegin in der RFME SPEA-Nationalmannschaft im Trial of Nations, Mireia Conde, entrissen wurde; hier wurde sie Zweite und schließlich Zweite mit 57 Punkten. Ihre Teamkollegin in der TdN, Elisabet Solera, belegte die Ehrenplätze mit 37 Punkten Rückstand auf die Siegerin.

Sandra Pobladura14Alba Lara, die wie Gómez ebenfalls ohne Niederlage nach Pobladura kam, beendete ihre Teilnahme an Féminas B mit einer Reihe von Siegen. Ihre Hauptkonkurrentinnen auf diesem Niveau, Mireia Lozano und Andrea Mira, wurden in dieser Reihenfolge und dann in der letzten Runde des Jahres 2014 eingestuft.

In Cadet und TR4, den beiden anderen Klassen, die ebenfalls am Samstag an den Start gingen, gewannen Gabriel Marcelli und Adrià Albejano . Die erste, mit einem Gesamtergebnis von nur 15 Punkten. Albejano hingegen tat dasselbe, nachdem er mit 47 Strafen abgeschlossen hatte.

TAG 2. ADAM RAGA ÜBERRASCHT UND SCHLÄGT FAJARDO UND BOU

Nach dem gestrigen Streit um die dritte und letzte Runde der CET 2014 für die Kategorien Jugend A und B und Frauen A und B, sowie die fünfte Runde für die Klassen TR4 und Kadetten, waren heute die Stufen TR1, TR2, TR3 und Junior an der Reihe.

Die lRegen, der in der Nacht fällt, die sich über weite Strecken des Vormittags hinzogen, haben die Organisation gezwungen, Ändern Sie die geplante Route vor der Abreise der Teilnehmer für Sonntag, und dass die TR1 zweimal hintereinander durch jede der 12 Regelzonen fährt.

Wie schon 2005, 2007 und 2008 ging der Gesamtsieg in Pobladura de las Regueras (León) an Adam Raga. Der Gas Gas-Fahrer holte seinen ersten Sieg bei der CET 2014 und tat dies mit einer sehr soliden und selbstbewussten Fahrt. Raga gewann mit insgesamt 15 Punkten; sechs weniger als Jeroni Fajardo, der auf dem zweiten Platz lag. Bis zu den letzten beiden Abschnitten kämpfte der Beta-Fahrer mit Raga um den ersten Platz, aber sieben Punkte in den letzten vier Abschnitten haben ihn auf den zweiten Platz gebracht und können den Sieg, den er hier bereits 2006 errungen hatte, nicht wiederholen.

Der letzte Platz auf dem Podium ging an Toni Bou , Sieger des Leonese-Events in den Jahren 2009, 2010 und 2012. Der amtierende Champion, Sieger der letzten beiden Rennen, die für TR1 gültig waren, beendete das Rennen mit insgesamt 22 Punkten, die gleichen Strafen wie Albert Cabestany, der im Tiebreak um Nullen auf den vierten Platz zurückfiel.

Pobladura Podium14
Dieser Sieg, Raga klettert in der TR1 auf den zweiten Platz in der Gesamtwertung und hat nur sieben Punkte Rückstand auf den Führenden Bou. Dritter ist nun Fajardo, einen Punkt hinter dem Gas Gas-Fahrer. In der gleichen Kategorie wurden die Piloten des RFME SPEA National Teams Pol Tarrés und Oriol Noguera Sie belegten den fünften bzw. achten Platz. Nogueras Endplatzierung war sehr verdienstvoll, denn nach einem schweren Sturz in Zone 4 wollte der Fahrer aus Barcelona das Rennen fortsetzen und seine Teilnahme auf dem Motorrad beenden.

Jaime Busto, das andere Mitglied der Junioren-Nationalmannschaft, das in TR1 anwesend war und in Andorra verletzungsbedingt fehlte, hat dies seinerseits auf dem siebten Platz getan. Der Baske hat zusammen mit Noguera , der in dieser Saison sein Debüt in der Top-Kategorie der CET gibt, Anzeichen dafür gezeigt, dass er
Er hat sich bereits von der Interkostalverletzung erholt, die er seit dem letzten GP von Europa mit sich herumtrug und die ihn vor zwei Wochen zum Stillstand zwang.

In den übrigen Kategorien, die eine maximale Zeit von viereinhalb Stunden für zwei Runden der Strecke haben, sind die Sieger die folgenden. In der TR2 fuhr Arnau Farré , der in Pobladura seinen ersten Saisonsieg einfuhr, nachdem er Miquel Gelabert , den vierten Fahrer des RFME SPEA National Teams und immer noch Spitzenreiter auf diesem Niveau, mit nur zwei Punkten Vorsprung geschlagen hatte.

Francesc Recio holte seinerseits seinen vierten Sieg im Jahr 2014 in der TR3 , nachdem er die vorherige Runde verpasst hatte, während Marc Riba sich von seinem Teamkollegen Recio nicht übertreffen lassen wollte und ebenfalls seinen vierten ersten Platz der Saison bei den Junioren gewann.

Die nächste Runde der CET 2014 findet am 28. September in der Stadt Candeleda (Ávila) statt und wird vom Moto Club Candeleda geleitet. Es wird keine Jugend A und B oder Frauen A und B geben, die gestern ihre neuen Meister gekürt haben. Ja, auf der anderen Seite, TR1, TR2, TR3, TR4, Junior und Cadet.

KLASSIFIKATION TRIAL POBLADURA DE LAS REGUERAS – NACIONAL DE TRIAL

VORLÄUFIGER MEISTERSCHAFTSSTAND

Text: RFME

Adam Raga: „Ich bin sehr glücklich über meinen Sieg heute. Gestern, als wir die Flächen untersuchten, waren sie trocken. Allerdings war das Gelände heute mit dem Regen sehr kompliziert. Heute lief alles gut, bis ich in den dritten und vierten Abschnitt kam, wo ich zuerst einen kleinen Fehler machte und dann meine Reifen verlor. Ich habe zwei Fünfen hintereinander aneinandergereiht und das hat mich zurückgeworfen. Aber ich konnte zurückkommen und endlich das erste Rennen des Jahres bei den Nationals gewinnen.“

Toni Bou: „Der Start in die spanische Meisterschaft fordert seinen Tribut, und obwohl ich in Andorra einige Fehler ausgleichen konnte, konnte ich hier die beiden Fehler, die ich in den Abschnitten hatte, nicht wesentlich verbessern. Wir müssen aus diesen Fehlern lernen und versuchen, uns zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Ich habe mich auf dem Motorrad wohl gefühlt, und wenn die Startreihenfolge anders gewesen wäre, hätte ich ein besseres Rennen fahren können. Das Endergebnis ist gut: Auf dem Podium zu stehen, ist immer positiv und das Beste ist, dass wir den ersten Platz in der Meisterschaft verteidigen.“

Arnau Farré: „Wir haben sehr gut begonnen und in mehreren Bereichen zu Null gespielt, obwohl die auf dem Fluss nicht so gut gelaufen sind. Aber ich erholte mich in den Zonen sieben und acht und auch in der zwölften, wo ich mit einer Null startete. Ich denke, das ist der Punkt, an dem wir den Unterschied gemacht haben. Die zweite Runde lief genauso gut wie die erste, bis auf die fünf in Zone neun und in der Halle, obwohl ich denke, dass wir ansonsten ein gutes Rennen hatten. Es ist mein erster Sieg in der nationalen Meisterschaft und ich muss weiter arbeiten, damit es mehr Tage wie heute gibt.“

Jorge Casales: „Gestern war ein schwieriger Test und heute, mit dem Regen, noch mehr. Wir mussten eine Runde drehen, um die Änderungen zu sehen, die vorgenommen wurden. Ich hatte einen guten Start, aber zwei Fehler in den Zonen acht und elf warfen mich im Qualifying zurück und am Ende wurde ich Sechster. Ich denke, wir haben mit der Mannschaft einen guten Job gemacht. Wir haben alle von Anfang an sehr stark begonnen und müssen weiter arbeiten, denn wir kommen uns immer näher.“

Sandra Gomez: „Es war ein sehr schönes Rennen, die Wahrheit ist, dass ich mich den ganzen Tag über sehr wohl gefühlt habe, ich mochte die Abschnitte sehr und die Wahrheit ist, dass ich es genossen habe. Ich bin sehr glücklich, die Meisterschaft gewonnen zu haben, denn ich hatte sie zwei Jahre lang nicht gewonnen, sie hat sich mir widersetzt, und dieses Jahr habe ich es endlich geschafft, alle drei Rennen zu gewinnen. Vielen Dank an alle Sponsoren, an meine Marke, an meine Familie, an die Leute, die mir folgen, denn ich sage immer, dass dies ein Team ist und es die Arbeit aller ist, also… Herzlichen Glückwunsch!“

{bonckowall source=“2″ pkey=“album“ pvalue=“101773836102156035144″ pvalue2=“Pobladura2014″ }{/bonckowall}