Tutto sui Campionati Mondiali Indoor 2011

bou_340.- Toni Bou continua a fare la storia nel mondo del Trial.

A soli 24 anni è riuscito a firmare il suo quinto titolo di Campione del Mondo Trial Indoor con il pieno di vittorie nelle sei gare disputate in questa stagione. Il merito aggiunto del pilota di Piera è stato, oltre a tali risultati, la differenza abissale che ha mostrato nei confronti dei suoi rivali in tutte le gare, quasi insultando la netta superiorità. In altre parole, Toni Bou si trova in una dimensione stratosferica e i suoi rivali sono esclusivamente terreni. Per saperne di più.

{bonckowall source=”2″ pkey=”album” pvalue=”dqtrialworld” pvalue2=”TrialIndoorMilan” }{/bonckowall}

bou_mundial_ok
Toni Bou ha vinto il suo
quinto titolo consecutivo di Campione del Mondo Trial Indoor, dopo aver vinto la quinta e penultima prova del calendario 2011. Il corridore del Team Montesa-Repsol ha Vince tutte le tue partecipazioni nella stagione in corso, dimostrando con i suoi record di essere a un livello stratosferico, sia tecnicamente che psicologicamente. È difficile vederlo fallire; Rende le sue esibizioni un vero spettacolo per il pubblico e la sua umiltà come persona ha conquistato tutti gli appassionati di questo sport.

Per saperne di più.

{bonckowall source=”2″ pkey=”album” pvalue=”dqtrialworld” pvalue2=”LasMejorFotosDeToniBou” }{/bonckowall}

bou_gana

La quarta vittoria consecutiva di Toni Bou nel Campionato del Mondo Indoor X-Trial 2011 lascia il titolo quasi sigillato a soli due round dalla fine. Il secondo classificato è stato Albert Cabestany che, grazie alla battuta d’arresto di Raga, è riuscito ad assicurarsi il secondo posto nella classifica provvisoria. A completare il podio abbiamo Jeroni Fajardo con il suo nuovo Ossa TR dopo aver beneficiato nel tie-break per numero di zeri contro Raga, che alla fine si è dovuto rassegnare al quarto posto. Fujinami, quinto, è salito questa volta sul podio per battere il britannico Challoner, che sta disputando un’ottima stagione. La coda di questa medaglia è riflessa, ancora una volta, da James Dabill, che è stato ancora una volta escluso nel turno di qualificazione. Per saperne di più.

{bonckowall source=”2″ pkey=”album” pvalue=”dqtrialworld” pvalue2=”TrialIndoorGeneva2011″ }{/bonckowall}

bou_indoor_2BARCELLONA.- Toni Bou E’ tornato ad essere Il protagonista principale della terza prova di punteggio per il Campionato del Mondo X-Trial Indoor, tenutosi al Palau Sant Jordi di Barcellona, sotto l’occhio vigile di 20.000 spettatori che hanno potuto godersi anche il secondo evento a punteggio per il Campionato del Mondo Enduro Indoor. Per saperne di più.

{bonckowall source=”2″ pkey=”album” pvalue=”dqtrialworld” pvalue2=”TrialIndoorBarcelona2011″ }{/bonckowall}

bou_2MARSIGLIA.- Toni Bou vince a Marsiglia e aumenta il suo vantaggio in testa alla classifica generale.
Raga e Cabestany hanno completato il podio. La nota negativa della giornata è stato il pesante incidente di Fujinami, costretto al ritiro con un forte colpo al collo.
Bou ha aumentato a 13 punti il suo vantaggio come leader del Campionato del Mondo X-Trial

, condizione che difenderà il 6 febbraio

all’Indoor Trial di Barcellona, che si svolgerà al Palau Sant Jordi e

chiuderà la prima metà di questa competizione.

Leggi di più

{bonckowall source=”2″ pkey=”album” pvalue=”dqtrialworld” pvalue2=”TrialIndoorM
arsella2011″ }{/bonckowall}

Il dominio di Toni Bou continua.GENOVA.- Un Toni Bou (Montesa) in forma ha iniziato la difesa del titolo mondiale indoor con una solida vittoria al Palasport Fiera di Genova. Alle sue spalle Cabestany (Sherco) ha chiuso splendidamente, mentre Raga (Gas Gas) si è dovuto accontentare del terzo posto nella gara di apertura della SPEA FIM X 2011. Tutti e tre i piloti hanno chiuso con un margine ristretto di soli cinque punti.

{bonckowall source=”2″ pkey=”album” pvalue=”dqtrialworld” pvalue2=”TrialIndoorGenova2011″ }{/bonckowall}

Tutte le conclusioni sul Campionato del Mondo Trial X Trial 2011, clicca qui.