Jaime Busto Campione Spagnolo TR1 Trial 2022

Il Campionato Spagnolo di Trial 2022 si è concluso con la quinta prova del Campionato Spagnolo di Trial, che si è tenuto nella città di Barcellona di Cal Rosal in due giorni di gare a punteggio.

Jaime Busto è stato proclamato Campione Spagnolo Trial 2022, titolo già conquistato nel 2021 e confermato consecutivamente in questa edizione, davanti ad Adam Raga, secondo classificato, e Gabriel Marcelli al terzo posto.

jaime busto campeon españa trial 2022
Podio finale CET TR1 con Jaime Busto campione
podium cet cal rosal gabriel marcelli
Podio TR1 CET Cal Rosal

MARCELLI VINCE E BUSTO E’ CAMPIONE IN TR1

Nella categoria regina, Gabriel Marcelli ha conquistato la vittoria, risultando il migliore per tutta la giornata. Sia al primo che al secondo giro ha superato il resto dei suoi rivali di categoria e questo gli è bastato per chiudere la stagione sul primo gradino del podio. Adam Raga è arrivato secondo e Jaime Busto terzo, con questa posizione sufficiente per conquistare la medaglia d’oro nel 2022.

PAU MARTÍNEZ VINCE LA TR2 E NOGUERA VINCE IL TITOLO

Pau Martinez ha vinto in TR2 offrendo una bella lotta con Oriol Noguera, che alla fine è il campione, essendo separato da solo 1 punto. Gil Vila ha completato i primi tre. Jordi Sanjuan, vincendo e conquistando il titolo, Jordi Camp e Rodrigo Marchal sono stati i migliori della TR3 e Dani Comas, campione, Cristian Naranjo e Héctor Gairín della TR4.

ALTRE CATEGORIE

Hugo Barrera e Marc Piquer hanno avuto il compito di lottare per essere i migliori nella Junior, cosa che anche il pilota Sherco ha ottenuto, conquistando il titolo. Mateu Crespí si è piazzato terzo. Martí Escofet ha vinto nella 125cc cadetti, Marcos Combarro è arrivato secondo, il che è stato sufficiente per essere campione, e Aniol Llamas terzo. Ramón Godino, Bernat Vendrell, in qualità di campione, e Jaume Gost hanno occupato i tre palchi d’onore nella categoria Cadetti.

Jorge García è stato il protagonista della Juvenil A aggiungendo un solo punto e vincendo il titolo di categoria. Genís Forns si è qualificato secondo e Joan Mir terzo. Nico Rodríguez, Otger Martí e Guiem Martorell sono stati rispettivamente primo, secondo e terzo in Juvenil B, ma quello che ha conquistato la medaglia d’oro è stato Xicu Mari.

Mariona Tasias, Eva Muñoz e Daniela Hernando hanno lottato fino alla fine per vincere nella massima categoria femminile. E’ stata Mariona a conquistare la vittoria dopo aver totalizzato 78 punti, contro i 90 di Eva e i 96 di Daniela. Yaiza Blanco, Leire Rodríguez e Alexia Lladó sono diventate le protagoniste del TR3 femminile, una categoria con un massimo di 10 iscritti.

Tasias, Hernando e Lladó sono i migliori di quest’anno.

Jesús Martín, con soli due rigori, ha vinto nella categoria Veteran A lasciando Claudi Obrado secondo e Jordi Tarruella terzo. Il campione di questa categoria è Jesús Martín. Manuel Panizo, come il migliore dell’anno, Rodrigo García e Mikel Lertxundi erano nella fotografia come i migliori del Veterano B e Manuel Ruiz, essendo il campione, Miguel Llinares e Arnau Sorribas nella TR5.

I protagonisti della stagione hanno conquistato le medaglie d’oro, d’argento e di bronzo al termine di ogni giornata di gara, chiudendo così un anno fantastico.