Gabriel Marcelli continuerà con Montesa nel 2021

Il giovane talento galiziano Gabriel Marcelli (O Rosal, 4 febbraio 2000), 21 anni, formatosi alla Montesa Talent School, ha appena rinnovato l’accordo con la casa Montesa-Honda per competere con il marchio spagnolo nei campionati spagnoli e mondiali ai massimi livelli.

Dopo aver vinto il Campionato Europeo e il Campionato del Mondo Trial2 nel 2019, Marcelli ha fatto il salto nella massima categoria lo scorso anno, dove ha ottenuto un podio, tre quarti posti e ha chiuso in una più che brillante sesta posizione finale. Nell’X-Trial è stato selezionato per competere nel Campionato del Mondo e ha ottenuto un terzo posto nell’X-Trial di Budapest, finendo al settimo posto nella serie indoor.

Per questo 2021, Gabriel Marcelli parteciperà ancora una volta ai Campionati del Mondo spagnoli e lo farà ai comandi di una Montesa Cota 4RT in un team ufficiale Montesa che ha diversi sponsor personali: C4bicaje, Uniter, Marta’s, oltre a S3, Banyeres, SIL Lubricants, Gaerne, Alukplast e Moto Club Arteixo.

Gabriele Marcelli: "Sono molto contento di continuare in Montesa-Honda e di poterlo fare con buone garanzie. L'anno scorso è stato un anno molto buono per me e anche se so che sarà un anno difficile, spero anche di poter ottenere buoni risultati. Ho rinnovato il mio contratto con la Montesa-Honda e spero di poter portare a termine una buona stagione. Ho anche il supporto dei miei sponsor C4bicaje, Uniter, Marta's, S3, Banyeres, lubrificanti SIL, Gaerne, Alukplast e Moto Club Arteixo. Voglio ringraziare molto Montesa-Honda e i miei sponsor per il supporto e voglio anche ringraziare i miei fan e follower per il supporto e dire loro che presto torneremo a lottare sulla moto per cercare di ottenere i migliori risultati".