Das Double, das Toni Bou seinem neunten nationalen Titel näher bringt

Toni Bou gewann auch den zweiten Tag des II. Trial de Sant Corneli; Etappe der fünften und sechsten Runde der SPEA RFME Spanish Trial Championship 2017. Adam Raga und Jorge Casales haben ihn bei dieser Gelegenheit an die Spitze des Treppchens in TR1 gestellt.

Gabriel Marcelli, in TR2; David Millán, in TR3; José María Segura, in TR4; Martín Riobo, bei den Junioren; Pau Menoyo, in Cadet; Berta Abellán, in weiblich A, Eva Muñoz, in weiblich B; Mireia Tasias, in weiblichem C; Carlos Palma, in Juvenil A; Roger Casas, in Juvenil B; und Juan Vicente Tur in Veterano; die anderen Gewinner des Tages.
Insgesamt nahmen 105 Fahrer an diesem sechsten Rennen des Jahres 2017 teil.
Toni Bou (Montesa-HRC) wiederholte die großartige Leistung des
ersten Renntages
und setzte sein Recht in der Gegend von Sant Corneli de Cercs erneut durch. Diesmal folgten
Adam Raga
(TRS) und
Jorge Casales
(Beta) auf den Plätzen zwei und drei.
Der achtfache absolute spanische Meister hat seinen fünften Sieg in Folge von 2017 in der MEZ hinzugefügt und ist bis heute ohne Niederlage im nationalen Wettbewerb, so dass er zwei Rennen vor Schluss seinem Ziel ein wenig näher gekommen ist, die Obergrenze in Bezug auf absolute nationale Titel zu durchbrechen, die ihn im Moment mit Jordi Tarrés gleichziehen. Eines seiner Idole.
Toni Bou CET Trial 2017
Der Repsol Honda-Pilot beendete die erste Runde mit 12 Punkten, während der aktuelle Spitzenreiter der Kategorie in der zweiten Einfahrt in die 12 Abschnitte, die von MC Baix Berguedà, dem Organisator dieses II Sant Corneli Trial, konzipiert wurden, nur 8 Punkte abgezogen wurde.
Raga hingegen hat sich als Zweiter qualifiziert, nachdem er seinen Wettkampf mit 13 bzw. 12 Punkten beendet hatte, während Casales 7 und 19 Punkte benötigte und mit Nullen in den Tiebreak ging, um den dritten und letzten Platz auf dem TR1-Podium zu erreichen. Es überrascht nicht, dass der Beta-Fahrer mit der gleichen Punktzahl wie Jaime Busto, 26, ins Ziel kam.
Adam Raga CET Trial 2017
Mit fünf von fünf möglichen Siegen führt Bou die vorläufige Wertung mit insgesamt 100 Punkten an. Es folgt Raga mit 81 Punkten, während Jeroni Fajardo und Jaime Busto mit 62 Punkten die Plätze drei und vier in der Tabelle belegen.
Jorge Casales CET Trial 2017

GABRIEL MARCELLI REGIERT IN TR2

In der Silber-Kategorie der CET 2017, TR2, entsprach der Sieg Gabriel Marcelli mit insgesamt 4 Punkten; 18 weniger als Aniol Gelabert und 20 weniger als Sam Obradó; seine beiden Begleiter auf dem Podium.
Berta Abellán, Neus Murcia und Mireia Conde belegten erneut die ersten drei Plätze bei den Frauen A, allerdings mit einem Positionstausch.
Jaime Busto CET Trial 2017
Die amtierende spanische Meisterin Abellán hat nach zwei Runden mit insgesamt 19 Punkten ihren zweiten Sieg in diesem Jahr errungen. Conde hingegen war nicht so erfolgreich wie gestern und musste sich am Ende mit einer Karte von 41 Punkten mit dem dritten Platz begnügen, nachdem sie den Gleichstand mit Maria Giró gebrochen hatte, am Ende wurde sie Vierte. Den zweiten Platz auf dem Podium belegte Neus Murcia mit insgesamt 31 Punkten; Dies ist ihre bisher beste Platzierung in der Königsklasse der Mädchen.
David Millan CET Trial 2017
In der vorläufigen Tabelle der Frauen A liegt Abellán nun zwei Punkte vor Conde, während Murcia seine Position auf dem dritten Platz gefestigt hat. allerdings mit 12 und 14 Punkten Rückstand auf das Führungsduo.
In den übrigen Kategorien waren die Sieger am Sonntag die folgenden Fahrer: David Millán, in TR3; José María Segura, in TR4; Martin Riobo, in Junior; Pau Menoyo, in Cadet; Eva Muñoz, in Weiblich B; Mariona Tasias, in weiblichem C; Carlos Palma, in Juvenil A; Roger Casas, in Juvenil B; und Juan Vicente Tur in Veterano.
Die nächste Runde der SPEA RFME Spanish Trial Championship 2017; die siebte im Kalender. Am 15. Oktober in der andorranischen Stadt Sant Julià de Lòria. Dort werden nur TR1, TR2, TR3, TR4, Junior und Cadet beschworen.

CET SANT CORNELI (BARCELONA) TAG 2 ERGEBNISSE

CET 2017 VORLÄUFIGE KLASSIFIZIERUNG

DEKLARATIONEN

Toni Bou – Platz 1

Insgesamt war es ein sehr gutes Wochenende für mich. Trotz der Tatsache, dass ich heute viele Fehler gemacht habe, auch weil ich von vorne gestartet bin und weil es mehrere Wechselzonen gab, ist das Rennen am Ende gut gelaufen und deshalb bin ich sehr glücklich. Ich denke, es war ein Schlag auf die Meisterschaftstabelle. Alles war sehr positiv und jetzt müssen wir uns nur noch gut auf den nächsten Weltcup vorbereiten, der in der Höhe stattfinden wird, um gut anzukommen und uns dann im August ein wenig auszuruhen, um den letzten Teil der Meisterschaft in Angriff zu nehmen.

Adam Raga – P4 & P2

Es war ein anspruchsvolles Wochenende aufgrund der Hitze und der Tatsache, dass es eine relativ einfache Prüfung war. Ich habe in der Anfangsphase beider Tage einige Fehler gemacht, den ersten habe ich mit einer tollen Fahrt wieder gutgemacht und wir haben das Podium nur knapp verpasst. Am zweiten Renntag lief es besser und ich bin sowohl mit dem zweiten Platz als auch mit meiner Fahrweise zufrieden

Jaime Busto P3 & P4

Heute habe ich gut angefangen, ich habe mich sehr gut auf dem Motorrad gefühlt, mich wohl gefühlt und die Passagen gut rausbekommen. Aber in den letzten Abschnitten lief mir die Zeit davon, ich wollte einen Bereich ausprobieren und es hat nicht geklappt. Am Ende musste ich den letzten Abschnitt setzen, weil ich sehr wenig Zeit hatte, und ich wurde Vierter. Es ist eine Schande, aber ich bin zufrieden damit, wie ich die meiste Zeit des Prozesses gelaufen bin.

Jordi Tarrés (TRS-Teammanager)

Es war insgesamt eine harte Prüfung, vor allem wegen der großen Hitze an den beiden Renntagen. Zufrieden mit Adams Verbesserung am zweiten Tag des Rennens, wenn auch mit einigen Fehlern, die seine Chancen auf den Sieg verringert haben, aber zufrieden, wieder auf dem Podium zu stehen. Einmal mehr lohnt es sich, die große Präsenz von TRS in der spanischen Meisterschaft hervorzuheben und die Tatsache, in so umstrittenen Kategorien wie TR2, TR3 oder Veteranen auf dem Podium zu stehen