Adam Raga und TRS belegen den zweiten Platz in der XTrial-Weltmeisterschaft

Adam Raga hat einen verdienstvollen zweiten Platz bei der XTrial-Weltmeisterschaft 2016 erreicht, wo die Gleichheit und das große technische Niveau von Toni Bou, Cabestany und Raga selbst die große Schlagzeile dieser ersten Meisterschaft des Jahres sind.
Adam Raga begann die Saison mit einem wichtigen Sieg in Sheffield am Steuer des

TRS One

vor seinem Hauptkonkurrenten Toni Bou, der ihm in Barcelona dennoch das oberste Treppchen entreißen konnte.
In den letzten beiden Rennen, die in Österreich und Frankreich ausgetragen wurden, traf Raga auf einen sehr starken Cabestany, dem er den zweiten Platz auf dem Podium nicht entreißen konnte, was ihn schließlich nicht daran gehindert hat, seinen Titel als Vizeweltmeister zu erneuern.